Нож Morakniv Wood Carving Basic, углеродистая сталь Увеличить

Нож Morakniv Wood Carving Basic, углеродистая сталь

12658

Morakniv

Модель Morakniv Wood Carving Basic относится к инструментам для работы по дереву. Он сделан из углеродистой стали и гладко заточен. Рукоятка изготавливается из пластика, как и защищающие лезвие ножны. Нож выдерживает довольно большие нагрузки и его удобно использовать в самых разных ситуациях.

Подробнее

Товар доступен для заказа

Однако, перед тем, как сделать заказ, уточните наличие товара у менеджера по телефону: 8 (3435) 21-33-03, 8-922-183-3303

870 руб

Модель Morakniv Wood Carving Basic относится к числу ножей, предназначенных для ремесленных работ, а именно — резьбе по дереву. Его лезвие изготавливается из особенно твердой углеродистой стали и даже в случае интенсивной эксплуатации, долго остается остро заточенным. Недостатком в этом случае можно назвать необходимость постоянно следить за тем, чтобы нож оставался сухим. Заточка у Wood Carving Basic — прямая. Лезвие имеет острый кончик и максимальную толщину 2 мм. При этом, его длина достигает 75 мм.

Ручка этого ножа сделана максимально удобной, чтобы нож было удобно держать во время больших нагрузок и работать ним долгое время. В качестве материала для нее выступает пластик. Рукоятка окрашена в черный цвет. Такого же цвета и ножны, которые также сделаны пластиковыми. Сам нож держится в чехле плотно и не выскользнет из него случайно. Ножны целиком закрывают клинок, защищая его от грязи и контакта с окружающими предметами. Крепление ножен позволяет повесить их на ремень, продеть лямку рюкзака или же дополнительно пристраховать с помощью темляка. Дома такие ножны можно повесить на крючок.

Отзывов о товаре Нож Morakniv Wood Carving Basic, углеродистая сталь пока никто не оставлял Ваш отзыв будет первым

Оставить отзыв

Нож Morakniv Wood Carving Basic, углеродистая сталь

Нож Morakniv Wood Carving Basic, углеродистая сталь